Zutaten: (2 Portionen)
- 2 Filets vom Elsässer Saibling
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- 2 Portionen Spaghetti oder Bandnudeln
- 2 Rote Bete/Rote Rüben
- 2 ML Kren, gerissen
- 2 ML Butter
- etwas Kümmel
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Saiblingsfilets zuputzen, entgräten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete/Rote Rüben weich kochen, schälen und mit einer feinen Reibe reiben. Die Spagehtti oder Bandnudeln in leicht gesalzenem, kochendem Wasser bissfest kochen.
Die Saiblingsfilets in einer Pfanne in etwas Öl beidseitig braten. Die Nudeln abseihen. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die geriebene Rote Bete/Rote Rüben kurz durchschwenken und mit Kren, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Die Nudeln zugeben und gut durchmischen, danach die Saiblingsfilets mit den Rote-Rüben-Nudeln und etwas Rote-Rüben-Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Guten Appetit!!