2015 ging zum sechsten Mal der Wettbewerb „Fisch-Kaiser“ auf der Wieselburger Messe in Niederösterreich über die Bühne. 27 Proben aus sechs Bundesländern (Niederösterreich, Oberösterriech, Steiermark, Salzburg, Kärtnen, Vorarlberg) wurden zur österreichweiten Fischprämierung eingesendet, verkostet und bewertet. Ein Team aus drei Experten hat die Produkte in den Kategorien „Geräuchert“, „Gebeizt/Mariniert“ und „Sonstige Fischzubereitungen“ verkostet und eine sensorische Beurteilung zu den Kriterien (Farbe, äußere Beschaffenheit, Herrichtung, inneres Aussehen) abgegeben.
Wir freuen uns sehr bei der Preisverleihung am 6. März den „Fisch-Kaiser“ 2015 in der Kategorie „Sonstiges/Fischzubereitungen“ für unsere Räucherfisch-Terrine verliehen bekommen zu haben. Ebenso freuen wir uns über eine Goldmedaille in der selben Kategorie für unseren Saiblingskaviar.
Schon 2013 konnten wir für unseren geräucherten Saibling die höchste Auszeichnung, den „Fisch-Kaiser“, „angeln“. Wir erreichten volle Punkteanzahl. Den Preis durften wir während der Eröffnungsfeier der Wieselburger Messe am 01. März 2013 entgegen nehmen. Weiters erzielten wir 2013 noch eine Goldmedaille für unseren Räucherfischtopfen.